Ein volles und kräftiges Aroma spricht für diese Röstung. Mit einem fruchtig-blumigen Nachgeschmack und leichten Schokoladennoten bietet dieser Espresso ein besonderes Geschmackserlebnis.
20% beste Arabica-Bohnen und 80% aromatische robuste Bohnen aus Brasilien, Indien und Indonesien. Ein volles und kräftiges Aroma spricht für diese Röstung. Mit einem fruchtig-blumigen Nachgeschmack und leichten Schokoladennoten bietet dieser Espresso ein besonderes Geschmackserlebnis.
Der hohe Robusta-Anteil sorgt für eine feste Crema in der Tasse. Damit ist die Espresso Special Bar nicht nur für Espresso, sondern auch für Cappuccino oder andere Kaffeespezialitäten geeignet.
Caffè Mauro ist der Marktführer in Süditalien und Sizilien. Kraftvolle Mischungen mit einem hohen Anteil an geschmacksintensiven Robusta-Sorten bilden die Basis aller Mauro-Kaffees. Die "Tostatura lenta" - langsame Röstung - ein Verfahren, bei dem der Kaffee wesentlich langsamer geröstet wird als in Norditalien, verleiht dem Kaffee einen charakteristischen südlichen Geschmack - eine subtile Bitterkeit und ein ausgeprägtes Aroma.
Spezifikation:
Zusammensetzung: Arabica 20%, Robusta 80%
Röstung: 7/10
Koffeingehalt: 10/10
Funktionen:
Intensität: 8/10
Süße: 6/10
Crema: 8/10
Zubereitungsarten:
Espresso: 8/10
Schwarzer Kaffee: 8/10
Cappuccino: 8/10
Caffe Latte: 8/10
Zubereitungsarten:
Automatische Maschinen: 8/10
Ausgießmaschinen: 8/10
Überlaufmaschinen: 8/10
Cafeteria, Moka: 8/10