Weicher, aromatischer Espresso mit einer haselnussbraunen Crema. Maximaler Espressogenuss, kreiert mit Barista-Champion und Kaffeesommelier Graziano Chessa aus Italien, zugeschnitten auf die Bedürfnisse des Gastgewerbes.
Espresso ist Leidenschaft und Inspiration. Belebung und Entspannung - eine ganze Philosophie für den anspruchsvollen Gast. Ausgewählter, dunkel gerösteter Kaffee für einen intensiven Espressogeschmack. Der italienische Moment für einen anregenden Espresso oder cremigen Latte Macchiato.
Piacetto Espresso wird nach dem traditionellen Trommelröstverfahren hergestellt. Die Bohnen werden leicht und langsam geröstet, so dass sich die wertvollen Aromen intensiver entfalten und die natürliche Säure leicht reduziert wird. Weiche südamerikanische Arabicas und belebende indische Pergamente bilden die Basis für das perfekte Espresso-Erlebnis von Piacetto Espresso.
Geröstete Kaffeebohnen
Einheit: 1.000g
Herkunft: Südamerika und Asien
Art: Arabica- und gewaschene Robusta-Bohnen
Körper: voll bis sehr voll
Geschmack: weiche aromatische/geröstete Note
Säuregehalt: gering
Aus nachhaltigem Kaffeeanbau: www.rainforest-alliance.org/de
Hersteller: Tchibo GmbH, Überseering 18, 22297 Hamburg