Kraftvoll, schokoladig-nussig und ein Hauch von Zitrus: Mit Bacio Nero bieten Sie Ihren Gästen einen typisch italienischen Espresso. Das Geheimnis dieses Kraftpakets sind hochwertige Arabica-Bohnen und feinste Robusta-Bohnen, ausgewählt in Südamerika und Asien.
Die hier kombinierten Rohkaffees sind entscheidend und bieten in Verbindung mit der dunklen Röstung die ideale Voraussetzung für einen exzellenten Espresso. In der Tasse präsentiert sich der Genuss mit einer dichten dunklen Crema und hinterlässt einen Hauch von Malz im Geschmack.
Servieren Sie Ihren Gästen eine typisch italienische Spezialität. Espresso Bacio Nero ist die richtige Wahl für die Gastronomie, aber auch für Büros und Privathaushalte. Melitta verpackt die röstfrischen 1000 g Bohnen in geschmackssichere, formschöne Ventilsäcke für lang anhaltende Frische.
Hersteller: Melitta Europa GmbH & Co KG, Ringstr. 99, 32427 Minden, Deutschland