Die leckere Cappuccino-Spezialität, die erstklassigen Kaffeegeschmack mit einem feinen Hauch von Schokolade verbindet! Auch Sie werden diesen KRÜGER Cappuccino mit seiner harmonisch ausgewogenen Mischung aus Kaffee und Schokolade lieben.
Zutaten: Zucker, Süßmolkenpulver, Instant-Kaffeebohnen (7,5%), Kokosfett, entöltes Kakaopulver (3%), Magermilchpulver, Salz, Stabilisator E339.
3-4 Teelöffel (15g) pro Tasse (150ml) oder 5-6 Teelöffel (20g) pro Becher (200ml) mit heißem, nicht mehr kochendem Wasser übergießen, umrühren - fertig.
Hinweise zur Lagerung:Trocken lagern
Allergenhinweis: Milch (einschließlich Laktose) und daraus hergestellte Produkte
Ernährungsweise: Vegetarisch - Glutenfrei
Hersteller: Krüger GmbH & Co. KG, 51469 Bergisch Gladbach
Rezepte - Baiser-Pflaumen auf Cappuccinoboden
1. Nüsse grob hacken. Fett, 200 g Zucker, Vanillin-Zucker und 1 Prise Salz mit den Schneebesen des Handrührgerätes cremig rühren. Eier und Milch nacheinander unterrühren. Mehl, Backpulver, gehackte Nüsse und KRÜGER FAMILY Cappuccino Schoko mischen, unterrühren. Teig in einer gefetteten und mit Mehl ausgestäubten Springform (26 cm Ø) glatt streichen.
2. Pflaumen waschen, halbieren und entsteinen. Pflaumenhälften auf den Teig verteilen und andrücken. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/ Umluft: 150 °C/ Gas: s. Hersteller) 40–45 Minuten backen. Auskühlen lassen.
3. Eiweiß und Zitronensaft mit den Schneebesen des Handrührgerätes steif schlagen. 1 Prise Salz und 100 g Zucker dabei einrieseln lassen. Eischnee in einen Einwegspritzbeutel mit Sterntülle füllen und dicht an dicht als Tuffs auf den Kuchen spritzen. Kuchen im heißen Ofen bei gleicher Temperatur weitere 10–12 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.