Passalacqua Kaffee
Wir rösten unseren Kaffee nach alter Tradition und mit Liebe in Neapel.
Qualitätskaffee ist unsere tägliche Verpflichtung: wir suchen nach den besten Kaffees der Welt, wir mischen die verschiedenen Herkünfte mit Bedacht und rösten sie mit Sorgfalt, um Ihnen einen einzigartigen Geschmack und ein einzigartiges Aroma zu bieten.
Kaffee ist Geselligkeit, Geschmack, Tradition, kurzum: Kult.
Neapel ist die italienische Stadt, in der am meisten Kaffee getrunken wird, und so ist die Tradition entstanden: aus der alltäglichen Bedeutung, die wir unseren Gesten beimessen.
Wir fühlen uns als Zeugen, Verbreiter und Bewahrer dieser Tradition.
Passalacqua ist eine Familiengeschichte, vielleicht auch Ihre.
„In der unmittelbaren Nachkriegszeit hatte Großvater Samuele, um die Familie zu ernähren, sein Geschäft als Vertreter von Kaffeebohnen wieder aufgenommen, dann kam die Gelegenheit: mit seinen drei Söhnen Biagio, Yor, Armando und Emilio kauften sie eine alte Maschine, die nur 5 kg Kaffee alle 20 Minuten röstete. Von da an begann alles, von dem Wunsch, neu anzufangen, von einem Kaffee, der von weit her kam, um sich in etwas zu verwandeln, auf das man stolz sein kann, und das schon seit vier Generationen.“
Italienischer Kaffee von unvergleichlicher Qualität und unvergleichlichem Geschmack.