In der internationalen Gastronomie steht der Name Mövenpick seit vielen Jahren für Premium-Qualität.
Genuss in ganzen Bohnen - Frisch gemahlen kurz vor dem Aufbrühen - Kenner setzen auf ganze Bohnen für besten Genuss und Aroma, wie im Café. Unverfälscht und unbegründet: Experten empfehlen, Kaffee möglichst lange als ganze Bohne zu lagern - das ist gut für das Aroma! So zaubern Sie mit dem Espresso oder Caffè Crema perfekt zubereiteten Kaffeegenuss in Ihre Tasse.
Mövenpick Kaffeebohnen-Zubereitung.
Geeignet für den Einsatz in allen Vollautomaten, sowie für weitere Zubereitungen in Siebträgermaschinen für Espresso oder Caffè Crema. Auch andere Spezialitäten wie Cappuccino oder Latte Macchiato können mit Mövenpick Café's Espresso 1000g ganze Bohnen zubereitet werden.
Übrigens: Durch das Brühen unter hohem Druck entsteht die für Espresso und Caffè Crema charakteristische Crema. Die berühmte goldbraune Schaumkrone besteht u.a. aus Kaffeebohnenöl und bindet einen Großteil des köstlichen Aromas. Was ist der Unterschied zwischen Espresso und Caffè Crema? Letzterer stammt aus der Schweiz, ist das Gegenstück zum Filterkaffee und wird auch Schümli genannt. Schümli - das kommt von Schäumchen und beschreibt die Crema, die bei der Zubereitung entsteht. Ein Caffè Crema wird nach der gleichen Methode wie ein Espresso zubereitet, allerdings mit der vierfachen Menge Wasser. Das Ergebnis: ein weicher, aber kräftiger Geschmack und die beliebte Crema.
Schicken Sie Ihre Sinne auf eine Reise!
Mit Espresso und Caffè Crema von Mövenpick Café holen Sie sich die beste Kaffeekultur ins Haus. Ob der vollmundige, intensive Espresso oder der vielseitige Caffè Crema: Die Kaffeespezialitäten aus feinsten Bohnen überzeugen durch ihren Geschmacksreichtum und ihre Nuancenvielfalt.
Mövenpick Kaffee ganze Bohnen: Voller Genuss mit vollem Aroma, samtiger Crema und höchster Frische.
Adresse des Herstellers:
J.J. Darboven GmbH & Co. KG .
Pinkertweg 13
22113 Hamburg