Der Duft von Kaffee liegt in der Luft. Langsam taucht der Löffel durch eine Schicht goldbrauner Crema. Für diese Kaffeespezialität werden edle Hochland-Arabica-Bohnen sorgfältig aufeinander abgestimmt und schonend geröstet. Das Ergebnis ist eine samtige, feine und leichte Crema.
Dallmayr Crema d' Oro ist ein milder Kaffee mit ausgewogenem Aroma - ideal als Kaffee Crema oder Schümli.
Für Dallmayr Crema d' Oro werden feine Arabica-Bohnen aus dem Hochland sorgfältig gemischt und schonend geröstet. Die milde Kaffeespezialität in ganzen Bohnen besticht durch ihr ausgewogenes Aroma und die samtig-feine, leichte Crema.
Ideal für alle Kaffeevollautomaten:
Beim Brühvorgang wird das Wasser mit hohem Druck durch den Kaffee gepresst. Der Brühdruck sorgt dafür, dass bestimmte Stoffe aus dem Kaffeemehl sehr schnell gelöst werden. Der Kaffeesatz dient als Filter für das Wasser.
Ideal für die Zubereitung von Caffe crema, Latte, Macchiato und Cappuccino.
Es entsteht eine ca. 1 bis 3 mm dicke Schicht mit einer feinkörnigen, cremigen Konsistenz in hell- bis dunkelbrauner Farbe: die Crema. Sie ist das Markenzeichen einer gelungenen Espresso- oder Caffè-Crema. Sie sieht nicht nur appetitlich aus, sondern bewahrt auch die Geschmacks- und Aromastoffe sowie die warme Temperatur in der Tasse.
Als Caffè Crema, Café Crème oder Schümli ein wahrer Genuss.
Intensität 6/10
Säure, mittel
Stärke mittel
Schonen Sie die Umwelt und bestellen Sie 1 ganze Kiste mit Extra-Rabatt