Seit jeher zählt IDEE KAFFEE Classic zu den Spitzenkaffees. Das spezielle Veredlungsverfahren macht ihn besonders magenfreundlich. Hierbei werden die Kaffeebohnen noch vor der Röstung mit Wasserdampf und Druck behandelt. Dieses Verfahren führt zu einer deutlichen Verringerung der wichtigsten Röstreizstoffe und sorgt somit für höchste Bekömmlichkeit. Das Koffein bleibt dabei erhalten, um die anregende Wirkung des Koffeins für IDEE KAFFEE Classic zu gewährleisten.
Neben den klassischen Arabica-Bohnen verarbeiten wir für unseren Kaffee auch Robusta-Bohnen. So vereinen wir die Vorteile der beiden: die angenehme Süße der Arabica und die besondere Crema der Robusta. Das Ergebnis ist ein samtiger, vollmundiger Geschmack sowie eine Mischung, die jetzt noch besser für Vollautomaten geeignet ist. Und natürlich reduzieren wir mit unserer Dampfveredelung auch weiterhin die Reiz-und Bitterstoffe.