der Academia von der Torrefazione Hausbrandt Trieste 1892 SpA ist die Nummer eins in den Bars und Cafés in Italien. Für seine hohe Qualität wurde der Hausbrandt Academia von den Maestri Pasticcieria Di Italiana mit der Goldmedaille ausgezeichnet. Für die Herstellung werden nur ausgewählte Arabica-Kaffeebohnen verwendet. Die Röstung erfolgt in der traditionellen Rösttrommel, deren Vorteile durch die Überwachung des Röstprozesses mit modernster Technik perfektioniert wurden. Aufgrund seiner hohen Qualität präsentiert sich der Kaffee mit einem weichen, intensiven Geschmack und einem ausgezeichneten Körper mit feinen Fruchtnoten. Im Nachgeschmack sind feine bittere Kakaonoten wahrnehmbar.
Eigenschaften Hausbrandt Academia Bohnen:
- 90% Arabica-Bohnen aus Süd- und Mittelamerika
- Ausgezeichneter Körper
- Goldmedaille der L'Accademia Maestri Pasticceri Italiani.
- Starkes, intensives Aroma und überzeugt mit einem fruchtigen Geschmack.
- Töne von dunkler Schokolade.
- Lang anhaltende Crema.
- Perfekt für den Vollautomaten.
- Schonen Sie die Umwelt und bestellen Sie 1 ganze Kiste mit Extra-Rabatt
Brühmethode für Hausbrandt Academia Bohnen:
- Kolbenmaschine - Vollautomat - Moka - Chemex - Cafetiere
Zubereitungsart für Hausbrandt Academia Bohnen:
- Sehr gut für Espresso
- Sehr gut für Cappuccino
- Gut für langen Espresso
- Gut für Cafe creme