Verpackung und Lieferung
Di Carlo Caffe Crema wird in aromadichten 1-Kilogramm-Packungen geliefert. Dank des integrierten Verschlussmechanismus mit Draht lässt sich die Packung nach dem Öffnen leicht wieder luftdicht verschließen. Die Verpackung ist ideal, um das Kaffeearoma zu bewahren. Besonders geeignet für Vollautomaten und Espressomaschinen.
Aroma
Beim Öffnen der Di Carlo Caffe Crema Verpackung fällt sofort das reichhaltige Aroma auf. Dieser Kaffee besteht ausschließlich aus hochwertigen 100% Arabica-Bohnen, die in Höhenlagen zwischen 600 und 1800 Metern angebaut werden. Dieser so genannte Bergkaffee hat ein intensiveres Aroma als Robusta-Kaffee aus tiefer gelegenen Gebieten. Dank der direkten Vakuumverpackung nach der Röstung bleiben die Aromen optimal erhalten. Beim Aufbrühen wird das köstliche Aroma noch verstärkt. Für sein reichhaltiges und feines Aroma geben wir Di Carlo Caffe Crema die höchste Bewertung: 5 Sterne.
Geschmack
Bei genauerem Hinsehen weisen die Bohnen dieses italienischen Kaffees einige Bruchstücke und Schalen auf. Das tut dem Geschmackserlebnis jedoch keinen Abbruch. Bei einem feinen Mahlgrad war das charakteristische Arabica-Aroma weniger ausgeprägt. Nachdem ich den Mahlgrad auf gröber eingestellt hatte, bildete sich eine schöne haselnussfarbene Crema, und das Aroma kam voll zur Geltung. Obwohl sich der feine Mahlgrad als weniger geeignet erwies, ist der Geschmack bei gröberen Mahlgraden ausgezeichnet. Wir bewerten den Di Carlo Caffe Crema mit 4 von 5 Sternen.
Name und Anschrift des Betreibers des Lebensmittelunternehmens:
Hubert Tempelmann GmbH & Co. KG Kaffeerösterei, Marienstr. 18, 46284 Dorsten